Доносчик спрашивал мой номер
кредитной карточки, и я дал это ему. Что я делаю?
Это просто. Вы нуждаетесь к немедленно, как прямо сейчас, связываетесь с компанией (Visa, Mastercard, American Express, и т.д.), который выпустил кредитную карточку. Они все имеют местные номера или беспошлинные номера, которые Вы можете назвать. Номер должно быть в конце карты. Вы должны сделать это, потому что доносчики собираются начинать использовать вашу карту, чтобы зарядить вещи в. Вы не хотите быть ответственным за это. Это - та же самая вещь как потерянная или украденная кредитная карточка. В этом случае, это украдено, хотя Вы все еще имеете карту.
Если Вы не делаете, доносчик может зарядить до вашего предела кредитной карточки. Как пример, давайте, говорит, что Вы имеете нулевой баланс и предел за 1 000 $. Доносчик может зарядить до 1 000 $, и Вы собираетесь быть ответственными, чтобы заплатить компании карты. Это означает, что Вы собираетесь платить 1 000 $ плюс любые платежи процента. Таким образом доносчик только что украл 1 000 $ + от Вас. Не большая забава. Не упоминать, что это может разрушить вашу оценку кредитоспособности. Ничего себе! Если Вы имели золотую карту, думайте о забаве, которую доносчик мог бы иметь с этим. Вы не будете иметь никакой забавы, но преступник будет.
Получение новой кредитной карточки не большая забава, но это лучше чем альтернатива. И в будущем, пожалуйста не выделяйте вашу информацию кредитной карточки к кому - то в Интернете, который Вы не знаете или доверяете.
"If the law can do nothing we must take the risk ourselves...I am not the law but I represent justice..."- Sherlock Holmes