Return-Path: <diego.anastasia21@gmail.com>
Received: from 72.14.246.241 (EHLO ag-out-0708.google.com) Google, США
Date: Thu, 21 Aug 2008
From: "diego.anastasia@gmail.com" <diego.anastasia21@gmail.com>
Subject: Пожалуйста, не забывать моей просьбе (я нужна ваша срочная помощь)


От: госпожа Анастазия Дьего
C/o авеню Сантьяго, 30/27, 02934,
Мадрид,
Испания.
Электронная почта: [diego.anastasia@gmail.com]

Внимание: Братья/Друг

Я - госпожа Анастазия Дьего, 73 года и истинный христианин, которые верят в Бога чертовски от Владимира, Россию. Я женился г. Мигуэльу Дьего из Испании отставной военно-морской флот и международного автомобильного торговца, который имеет дело на импорте и экспортировании различных автомобилей как: Жужжалка, Honda, Бентлей, Форд, Катит Royce и еще много автомобилей. В году 2005 мой нежно возлюбленный муж и мой единственный сын умерли в автомобильной катастрофе на их пути к Валенсии, Испании. Мой муж и я управляем Объединенным Счетом в банке в Испании, которая мы имеем суммарную сумму Евро за 7.5 миллионов €, эквивалентных 278 846 300 миллионам российских Рублей (Двести семьдесят восемь миллионов, Восемьсот сорок шесть тысяч, Триста российских Рублей), который был депонирован в нашем счете в банке в Испании.

Поскольку я пишу Вам теперь на моей больной кровати, я имею быть допущенным в Больничном De Мадрид в Испании из-за проблемы рака, которая воздействовала каждой части моего тела. Мое условие теперь является очень критическим и согласно доктору хирургической операции, который рассматривает меня, он говорит, что я имею коротко время, чтобы жить на землю, потому что рак повредил серьезные части и легкие в моем теле, что я не мог бы соответствовать 2 неделям.

Зная мое условие и мое короткое время проживания, я решил пожертвовать фонд в моем счете в банке любой искренней или заслуживающей доверия личности или к церкви, которая будет использовать часть фонда для приютов, вдов, лишенных матери младенцев, помогая нуждающемуся и пытаться, что дом Бога сохраняется.

Библия сделала нас, чтобы понять, что благословлял - рука, которая дает. Я принимал это решение, потому что я не имею никакого ребенка, который унаследует эти деньги, и мои родственники являются очень злыми, потому что они не заботятся обо мне, и я не хочу передать деньги в их счет. Я не хочу ситуацию, посредством чего часть этих денег не будет использоваться в помощи нуждающемуся, поскольку я проинструктировал. Это - то, почему я принимаю это решение. Я не боюсь смерти следовательно, я знаю, куда я иду. Я знаю, что я собираюсь находиться в груди Бога. Массовое бегство 14 ПРОТИВ 14 говорит, что лорд будет бороться с моим случаем, и я буду держать мой мир.

Я не нуждаюсь ни в какой телефонной коммуникации в этом отношении из-за моего здоровья, потому что доктор проинструктировал меня не использовать телефон из-за Высокого кровяного давления. С Богом все вещи возможны. Как только я получаю ваш ответ, я дам Вам контакт банка здесь в Испании и скажу моему адвокату файлу документы для Вас как моя следующая из семьи, которая будет представлена банку. Я хочу, чтобы Вы и церковь всегда молились относительно меня, потому что Бог - мой пастух. Мое счастье - то, что я жил жизнью достойного христианина. Кому бы ни это хочет служить, Бог должен служить ему в духе и правде. Пожалуйста всегда будьте набожны на всем протяжении вашей жизни мое дорогое.

Свяжитесь со мной на вышеупомянутой электронной почте адрес (электронной почты) для большего количества информации. Пожалуйста уверьте меня, что Вы будете действовать соответственно как я Заявленный здесь.

Надежда получать ваш быстрый ответ.

Останьтесь благословляемыми в Боге.

Ваши в Христе,
Госпожа Анастазия Дьего
Электронная почта: [diego.anastasia@gmail.com]