Results 1 to 3 of 3

Thread: Gane Loteria De Malasia

Gane Loteria De Malasia

HOLA ! AMIGOAS HACE UNAS SEMANAS RECIBI UN E-MAIL DE UNA COMPAÑIA QUE ME INFORMABA QUE MI E-MAIL HABIA PARTICIPADO EN UN SORTEO DE LA LOTERIA DE MALASYA Y QUE HABIA GANADO 5 MILLONES DE DOLARES AMERICANOS SOLO DEBIA ENVIAR MI NOMBRE DIRECCION Y MI EDAD Y A QUE ME DEDICABA , LOS ENVIE EN UN CORREO ELECTRONICO Y ME VOLVIERON A ESCRIBIR PIDIENDOME LOS MISMOS DATOS Y QUE ENVIARA UNA CANTIDAD DE DINERO PARA ENVIARME EL CHEQUE QUE POR RAZONES DEL SEGURO NO PODIAN DESCONTAR DEL PREMIO ELLOS LA CANTIDAD DEL DELIVERY Y LES DIJE QUE ME ENVIARAN UNA CARTA A MI DIRECCION PARA YO EN VIARLES EL CHEQUE O MONEY ORDER PARA VER QUE CONTESTABAN. LA COMPAÑIA SE LLAMA ASIA PACIFC CORIER INTERNATIONAL

Gane Loteria De Malasya

EL E-MAIL QUE RECIBI ES DE ASIA PACIFIC CORIER INTERNATIONAL QUISIERA QUE ME DEJARAN SABER DE QUE SE TRATA ESTO GRACIAS

Supongo que le pedirían que les mandaras el dinero por Western Union o Moneygram, no es asi?

Pués nada , usted le habría enviado el dinero y ellos habrían desaparecido y nunca mas se hubiese vuelto a saber de ellos

Es una típica estafa de loteria, nadie regala dinero a cambio de nada y usted no había comprado nigún billete de loteria, no es asi?

Le recomiendo que corte todo tipo de comunicación con los estafadores y no les de ningún tipo de información personal mas y mucho menos nada de su cuenta bancaria.

Un saludo

sou_eu
    moi.george: why hells don´t you want to fill the forms??
    ghanamostbeautifulgirl: AWHA
    ghanamostbeautifulgirl: I PLAY CHEZZ I AM NOT DEMM OK
    ghanamostbeautifulgirl: IS ALL ABOUT ME RIGHT? THEN FORGET THEN, COZ I WILL FIND MY SELF ANOTHER MAN WHO WILL LOVE ME