Voici l'adresse d'un site qui me semble être un scam. Pouvez-vous confirmer mes doutes ? Merci
http://www.reso-express.eur.st/
mailto:europetrans1@yahoo.fr
Voici l'adresse d'un site qui me semble être un scam. Pouvez-vous confirmer mes doutes ? Merci
http://www.reso-express.eur.st/
mailto:europetrans1@yahoo.fr
Le weblink va à un blogsite, pas à un emplacement d'affaires. Avez-vous plus d'informations sur cette compagnie ? Il ressemble à une compagnie fausse.
Silence is the scammer's best friend; knowledge is the scammer's worst enemy. 沈黙は詐欺師のよき友達、知識は詐欺師の天敵。Think globally, act globally.
Il semblerait que ce soit une société de transport international. Effectivement hier soir, on n'arrivait pas à se connecter sur ce site aux alentours de 20h00 mais aujourd'hui, ça fontionne. Les textes sont pleins de fautes d'orthographe et d'accord : pour une société ça me paraît louche. Les photos du personnel sont étonnantes, surtout le directeur. Et la page de "paiement en ligne" est encore plus étonnante. Merci de me dire ce que vous en pensez !!!
Bonjour Guismo,
En effet, il s'agit d'une arnaque. Le site n'existe plus parce que l'hébergeur l'a effacé pour raison de fraude.
Vous avez probablement acheté un article ou animal ou perroquet sur le net et on vous demande de payer cette entreprise de transport. Cette dernière est bidon, et l'article acheté n'existe pas.
Les détails sur cette arnaque sont affichés ici: <--CLIQUEZ
et il y en a 3 pages donc ne pas négliger de cliquer sur le numéro de page pour accé der a toutes.
Et ne pas hésiter de demander des questions.