мне пришло письмо с его нового ящика

[barristerbenardkoko@gmail.com]

Я прошу вашего снисхождения глубокой, если этот массаж приходит к вам, как удивление или раздражает тебя, как это происходит через этот путь, как это последнее мое обращение к идущим в отчаянный шаг, чтобы принять абсолютный контроль над ситуацией.

Я Барристер Бенара Koko, адвокат по закону и личным адвокатом до позднего Mr.T. B. krasnoslobodtsev , гражданин своей страны, здесь, в именуемое в моей "клиент". Мой клиент работает здесь уже более 23 лет в качестве основного подрядчика с федеральным правительством Ломе-Того, а также бизнесмен здесь.

На 16 мая 2005 моего клиента, его жена и их единственная дочь, были вовлечены в дорожно-транспортных происшествий во время посещения одной из соседних стран (Абиджан столице Кот-д'Ивуар) в отпуске. С тех пор я сделал несколько запросов, чтобы найти какой-либо из моих клиентов, расширенный родственников это также оказались безуспешными.

Я связался с Вами для оказания помощи в repartrating фонда на сумму десять миллионов пятьсот тысяч долларов США только ($ 10, 500,000.00), оставшихся после моего клиента с фирмой финансов здесь, пока он не confisicated или объявили непригодным предприятием, где эту сумму осаждались .

Руководство фирмы финансов выдал мне уведомление, как личный адвокат покойного заказчика, что я должен представить ближайших родственников, чтобы Фонд остался на их попечение, должны быть освобождены с ним или с ней.

С тех пор я сделал несколько попыток найти какой-либо из его родственников, родственников или ближайших родственников, чтобы они выступают с заявлениями, положить в исках в упомянутый фонд, но, к сожалению, я до сих пор не удалось найти никого, как предполагаемая ближайших родственники погибли вместе с him.After нескольких неудачных попыток проследить какие-либо из его родственников, я решила для отслеживания его фамилию в поисках своих родственников, следовательно, я связался с вами.

В этой связи я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников, с тем чтобы фирма может передать фонд для вас, и я заверяю вас, что все документы и доказательства, чтобы вы получите этот фонд, будут тщательно предусмотреть в меня за это претензии.

Я обеспеченный из завещания порядка Мандамус, чтобы найти какой-либо из умерших бенефициаров, а тем более я бы заверить Вас, что это утверждение является 100% риска бесплатно и это trasaction должно быть сделано законно и конфиденциально.

Как-то я выяснить ваше желание, я буду предоставлять вам больше информации.
С уважением,
Barr. Benard Коко
N / B: пожалуйста, ответьте на мой частный E-MAIL АТ: [barristerbenardkoko@gmail.com]