Results 1 to 7 of 7

Thread: C'est sérieux ?

  1. #1
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3

    C'est sérieux ?

    Bonjour,
    Quelqu'un peut il me dire si le site VOONIU.com est sérieux.
    Connaissez vous quelqu'un qui a déjà fait des achats sur ce
    site.
    Merci

  2. #2
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    534

    N'est pas serieux!

    www.vooniu.com only accept payment by Bank Transfer and the Western Union .

    China Min Xiao International Trade Co.,Ltd
    Address: B-18 jianguomenwai st.beijing china 100021
    Telephone:010-8738563
    E-mail: info@vooniu.com
    MSN: info@vooniu.com

    http://community.travelchinaguide.co...i=55667&page=6

  3. #3
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    534
    SAME COMPANY DIFFERENT WEBSITE:

    China Min Xiao International Trade Co.,Ltd
    Address: B-18 jianguomenwai st.beijing china 100021
    Telephone:010-8738563
    E-mail: info@zol-us.com
    MSN: info@zol-us.com
    Website: www.zol-us.com

    http://www.ripoffreport.com/computer...-rec-a6c4e.htm

    http://electronicsscams.co.cc/2010/06/zol-japan-com/

    Domain Name ..................... zol-us.com
    Name Server ..................... ns1.dnspood.net
    ns2.dnspood.net
    Registrant ID ................... hc295337252-cn
    Registrant Name ................. wei yan

    "wei yan" owns about606 other domains :

  4. #4
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Merci Charlie's.
    Le site semble pourtant vraiment Pro. !!!

  5. #5
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    534

    Bien venu

    Quote Originally Posted by antoine308 View Post
    Merci Charlie's.
    Le site semble pourtant vraiment Pro. !!!
    YOU ARE WELCOME!

  6. #6
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1,526
    Bonjour Antoine308,

    Que le site ait l'air vraiment pro ne fait absolument rien pour sa légitimité. C'est un site d'arnaque qui a été crée le 08 november 2010 pour un an seulement. Ceci est un premier indicateur sérieux d'arnaque. Ce site de Chine prétend vendre des produits électroniques de marques à des prix plus bas - deuxième indicateur d'arnaque. Ils prétendent vendre des produits Apple sans être sur la liste de revendeurs autorisés de cette compagnie...encore un indicateur d'arnaque. Comme Charlie's Angel vous l'a déjà indiqué, ils demandent le payment par Western Union, qui ne vous offre aucune protection en cas de non-livraison du produit.

    http://whois.domaintools.com/vooniu.com

    À votre place, j'y repenserais sérieusement avant de jeter mon argent par la fenêtre.

  7. #7
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Merci Dodobird, pour toutes les infos., et évidemment
    dans le doute abstenons nous !!

Posting Permissions

  • You may post new threads
  • You may post replies
  • You may not post attachments
  • You may edit your posts
  •