Привет мой дорогой,

Прежде всего, примите мои искренние извинения, если мое письмо не соответствует вашему бизнесу или личной этики, я действительно хотел бы иметь хорошие личные и деловые отношения с вами, и у меня есть особая причина, почему я решил связаться с вами из-за срочности моей Ситуация здесь. Пожалуйста, я пишу не только представить себе, чтобы вы, но и нежный совместное предложение инвестиционного бизнеса для вашего соображения и принятия. Я знаю, что получение моих связи должна быть большой сюрприз для вас, учитывая, что мы не знали друг друга или какие-либо деловые переговоры до сих пор, я тем не менее, молитесь вашей уважаемой себе не позволяют выше неестественно аномалии влиять на ваше решение принять мое предложение и подлинные намерения, которые, несомненно, будет иметь огромные взаимные выгоды для обеих us.I заверить Вас в срочных и посвященный внимание, которое этот вопрос заслуживает. Я считаю необходимым, чтобы представить себя в подробности для вас и необходимость вашей помощи в деле утверждения и инвестировать мое наследство для меня.

Я Кристина Alameen, 19-летняя девочка из Судана (Южный регион), единственная дочь покойного доктора Абдуллы Alameen (ему небесное), он был убит 18 октября 2010 года на заседании правительства наемных убийц. Перед смертью он был успешным бизнесменом и решительно выступает за отделение Южного Судана от Республики Судан (центрального правительства), это было причиной, почему на заседании правительства через своих наемных агентов зла убили его, тайно.

Тем не менее, я был еще более опустошенной, из-за жестокого обращения я получаю от моего дяди, который, случается, мой единственный известный крови отношении живых. Сразу же после моего отца захоронения, он собирался забрать казну все мои покойного отца и имущества от меня, и на самом деле во многих случаях он пытался изнасиловать меня, но я сопротивлялся ему до конца, хуже, что произойдет, когда он послал наемных убийц, чтобы убить меня. Так что, когда все это назойливости и унижения стал к моему подшипник, я планировал бежать в Европу, но он ограничил меня. К счастью, он не обнаружил, где я держал свой файл отца, который содержит важные документы. Так что я решил бежать в соседние страны Сенегал, где я в настоящее время ищет убежища в соответствии UNRHC-Сенегал, здесь в Дакаре, Республика Сенегал.

Я хотел бы связаться с Вами лично для долгосрочных деловых отношений и инвестиционной помощи, в вашей стране. Мой отец тайно хранение сумму US $ 3,600,000.00 (Три миллиона шестьсот тысяч долларов) в одном из ведущих банков, в заключении мое имя в качестве ближайших родственников. Тем не менее, я буду вперед вам необходимую информацию о сдаче на хранение на подтверждение Вашего согласия помочь мне для передачи и инвестиций Фонда в Вашей стране. Как вы также поможет мне в инвестициях, и я хотел завершить мои исследования, как я был в школе, до смерти моего отца.

Я намерен компенсировать вам 25% от общей суммы денег для своих услуг, и еще 5% я карту к вам для использования на покрытие любых расходов, вы можете сделать во время процесса передачи, то баланс будет моим инвестиционного капитала . Это причина, почему я решил связаться с вами. Пожалуйста, все коммуникации должны быть через этот адрес электронной почты только для конфиденциальных целей.

Как только я получу ваш позитивный ответ с указанием вашего интереса я положить вещи в действие немедленно. В свете вышеизложенного, я буду признателен срочная сообщение о вашей способности и готовности справиться с этой сделкой искренне. Я нахожусь в женском общежитии. В ожидании вашего срочного и положительного ответа. Пожалуйста, сохранить этот секрет только для вашей собственной личности, пожалуйста, я прошу вас не разглашать ее третьим лицам, пока я приехать, как только фонд был передан на Ваш счет. Я надеюсь, что мое объяснение очень ясно, но если вам нужны дополнительные разъяснения, то присылайте свои вопросы. В этом, я приложил отсканированную копию моя картина, я с нетерпением жду, чтобы ваша.
С уважением
Кристина.