Return-Path: <ninat4lvu@yahoo.com>
Received: 41.214.109.103Дакар, Сенегал, Senegal, Sonatel, Societe Nationale Des Telecommunications Du Senegal, [abuse@orange.sn]
Date: Tue, 7 Jun 2011
From: Miss Esther Martial <ninat4lvu@yahoo.com>
Reply-To: [majesther@hotmail.com]
Subject: Здравствуйте, мои дорогие. Счастливый день для вас от г-жи Эстер.

Здравствуйте, мои дорогие. Счастливый день для вас от г-жи Эстер.

Он был долгое время, я с удовольствием сообщить Вам о своих успехах в получении этих средств ($ 4,700, 000:00) переданы в сотрудничестве нового партнера г-н Смит из Великобритании. В настоящее время я нахожусь в Великобритании по инвестиционным проектам с ним, и я получил за него замуж.

Между тем, я не забыл своего прошлого усилия и попытки помочь мне в переводе этих средств, несмотря на это он не смог нас как-то.

Я выписал чек на ваше имя, из-за срочности моей поездки с мужем я все проверить с нашими преподобный Пастор, поэтому вы должны связаться с ним (преподобный Мартин фойе) Сразу же вы получаете это сообщение, то вы скажите ему, чтобы Отправить проверка $ 330000 долларов, которые я держал для компенсации за все прошлые усилия и попытки помочь мне в этом вопросе.

Теперь связаться с нашими преподобный Священник в Дакар-Сенегал его имя преподобного Мартина фойе, на (reverendmartinfoyer@yahoo.fr)
попросите его отправить вам общую проверку $ 330.000.00 который я держал для вас как ваш компенсацию за все прошлые усилия. Я оценил ваши усилия в то время очень много. Поэтому не стесняйтесь и получить в коснулась наших преподобный Пастор Мартин, и поручить ему, куда отправить чек для вас.

Пожалуйста, дайте мне знать, вы сразу получите его так, что мы можем поделиться радостью после всех страданий в то время. В момент, я очень занят здесь из-за инвестиционных проектов, которые я и мои муж имея под рукой, наконец, я поручил преподобный Мартин отправить проверить вам, как только вы связаться с ним, так что не стесняйтесь связаться с его словам, он пошлет к вам сумму без каких-либо задержек.

С уважением,
Г-жа Эстер