-
ナイジェリア - 日本人の振りをした詐欺師
最も貴重なTaro、私は示したあなたの郵便を受ける際にそれを理解できなかったある。私がちょうど歳でか らずっと私はイギリスである私があなたに私の最後の電子メールで述べるようにTaro。そう私が私達のja panessの言語と再度余りによくないことを理解するために試みを喜ばしなさい。私が私のjapa nessの兄弟であり、私は助けのように感じること私が彼女と教育した彼女が今この移動の格言についての私 に言った大学からの夫人を知っているJo Dawsonように私達が英語でので互いにwrittingいいかどうかそう私を尋ねるのを好む喜ばせば。 そう私を与えている先に行くべきであるという変更できない保証を喜ばしなさいそして私があなたの為のバラン スを完了するのでスコットランドの銀行にこのお金をの($3000USD)送りなさい。私があなたの緊急な 、肯定応答のために待つのであなたの家族に私の暖かい点を受け入れなさい。 点、 Dr.Fusao Tomita
-
Tags for this Thread