Results 1 to 2 of 2

Thread: Mиссис Nguyen Van Bau Marthe

  1. #1
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    In A Glass House
    Posts
    8,244

    Mиссис Nguyen Van Bau Marthe

    From Nguyen Van Bau Marthe
    Return-Path: <van_marthe01@yahoo.com>
    Received: 41.189.51.194, Кот-д'Ивуар, Avisonet
    3злоупотребления: Contacts Technique Aviso CI2M, Avenue Houdaille, Bp 310 cedex 01 Abidjan, Ivory Coast, phone: +225 20 30 09 94, e-mail: [eric.assi@aviso.ci], e-mail: [tanoh@aviso.ci]
    Date: Sun, 29 Jan 2012
    From: Nguyen Van Bau Marthe <van_marthe01@yahoo.com>
    Reply-To: [van_marthe03@y7mail.com]
    Subject: Добрый день

    Добрый день,

    Я миссис Nguyen Van Bau Marthe, французское гражданство, я женат на доктора Nguyen Van Bau SERGES Не имея семьи, потому что мы с мужем не было детей до смерти, я решил оставить все свое наследие, которое составляет £2,800.000 млн. фунтов стерлингов на благотворительность иличеловек с хорошим характером, так что деньги используются для создания детского дома, больницы или другие действия от области деятельности благотворительных, чтобы лишать наследства детей.

    Я не хочу, чтобы мои деньги управляется эгоистичным, поскольку к сожалению, вы и я знаем, что наши лидеры не добрых нравов и что мои деньги могут попасть в свои счета за границей или использованы для покупки роскошных домов или удовлетворить любые желания для этого вида, вместо того чтобы использоваться, чтобы помочь детям из бедных семей, как я хочу.

    Деньги на хранение в банк здесь, где я в настоящее время проживают. Я хочу, что деньги вложены с умом в областях, упомянутых выше, чтобы моя цель сделать небольшую помощь нуждающимся не будет достигнут.

    Если вы хороший характер или знаете о благотворительности или человек, работающий для неимущих и детей страх Божий, не стесняйтесь обращаться ко мне как можно скорее, потому что я очень слабый от болезни и не знаю, если я буду держать два месяца, которые я получил.

    Я знаю, что не могут быть открыты для меня врата рая, но по крайней мере, я пошел бы чистой совестью, зная, что я могу помочь немного, чтобы сделать этот мир лучшим местом для жизни правильно.

    Да благословит вас Господь.

    миссис Nguyen Van Bau Marthe
    "If the law can do nothing we must take the risk ourselves...I am not the law but I represent justice..."- Sherlock Holmes
    "The good of the people is the highest law"- Cicero

  2. #2
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    In A Glass House
    Posts
    8,244
    From Nguyen Van Bau
    Return-Path: <van_marthe01@yahoo.com>
    Received: 41.207.16.14, Кот-д'Ивуар, Avisonet
    Date: Вторник, 24 июля 2012
    From: Nguyen Van Bau Marthe <van_marthe01@yahoo.com>
    Reply-To: [van_ban01@yahoo.fr]
    Subject: Здравствуйте,

    Здравствуйте,

    Я миссис Marthe Nguyen Van Bau, я замужем за доктором SERGES Nguyen Van Bau. Не имея семью, потому что мой муж и я не имел детей до смерти, я принял решение оставить все свое наследие, которое составляет £ 2,800.000 миллионов фунтов на благотворительность или физическое лицо с хорошим характером, так что деньги используются для создания детского дома, больницы или другие действия происходит в области благотворительных усилий, чтобы лишить наследства ребенка.

    Я не хочу, чтобы мои деньги управляется эгоистичным, потому что к сожалению, вы и я знаем, что наши лидеры не добрые нравы и что мои деньги могут попасть в свои счета в зарубежных странах или купить подержанный резиденции роскоши и удовлетворить любые желания такого рода, а не использоваться, чтобы помочь обездоленным детям, как я хочу.

    Деньги на хранение в банк здесь, где я в настоящее время проживает, нужны деньги, чтобы быть правильно инвестировать в областях, упомянутых выше, чтобы моя цель сделать небольшую помощь нуждающимся не будет достигнуто .

    Если вы хороший характер или знаете о благотворительности или человек, работающий для обездоленных детей и имеющий страх Божий, не стесняйтесь обращаться ко мне как можно скорее, потому что я очень ослабленный болезнью и не знаю, я хотел бы сохранить за 2 месяца я получил.

    Я знаю, что не может открыть мне врата рая, но по крайней мере, я бы с чистой совестью, зная, что я могла бы способствовать мало, чтобы сделать этот мир лучшим местом, чтобы жить правильно.

    Бог благословит вас.

    госпожа Marthe Nguyen Van Bau
    "If the law can do nothing we must take the risk ourselves...I am not the law but I represent justice..."- Sherlock Holmes
    "The good of the people is the highest law"- Cicero

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •