Г-н Чарльз Е. Уильямс

#1
От: 156.0.214.27,
Бенин, Котону, Etisalat Benin SA

Return-Path: <william.charles8@aol.com>
Date: Sun, 18 Mar 2018 03:25:14 -0400
From: "Mr. Raymond Cofer" <william.charles8@aol.com>
Subject: Компенсация Банковская кредитная карта Оценка $ 500.000.00US Dollars для вас !.

Привет, мой хороший друг,

Как дела? надеюсь, у тебя все хорошо?

Вы не можете понять, почему эта почта пришла к вам, но если вы меня не помните, вы могли бы получить от меня электронное письмо в прошлом относительно многомиллионного бизнес-предложения, которое мы никогда не заключали. Я пользуюсь этой возможностью, чтобы сообщить вам, что многомиллионный бизнес был заключен при содействии другого партнера из U.K, который финансировал транзакцию до логического завершения.

Я благодарю вас за ваши большие усилия по нашей незавершенной передаче фонда на ваш счет по одной причине или другому, что вам известно. Я хочу сообщить вам, что я успешно передал фонд на счет своего нового партнера в Китае, который смог помочь мне в этом великом предприятии. Благодаря вашим усилиям, искренности, мужеству и доверию, которые вы проявили в ходе транзакции. Я хочу возместить вам и выразить вам свою благодарность в размере пятисот тысяч долларов (500 000 долларов США), я оставил вам карточку VISA ATM DEBT CARD, ваши средства уже были загружены и зачислены на карточку, и вы можете снять наличные деньги в любой точке мира с помощью карточных банкоматов Visa. Сумма в карточке (500 000 долларов США).

Мой дорогой друг, я хочу, чтобы вы связались со своим сотрудником по учетным записям с Нацбанком Бенин по его прямому адресу электронной почты по адресу: (g.gendronhbb229@yahoo.com) для сбора вашей банковской карты VISA CARD, запечатанной вместе с Pin Code: (8917), его зовут: г-н Джерард Гендрон и разрешил ему выпустить карточку банкомата вам, когда вы обратитесь к нему за этим. На данный момент я очень занят своим партнером из-за инвестиционного проекта, который мы сейчас имеем. Пожалуйста, я хочу, чтобы вы приняли этот знак с доброй волей, поскольку это от всего сердца. Также соблюдайте директивы г-на Джерарда Гендрона, чтобы ваша карта могла связаться с вами без промедления.

Пожалуйста, не забудьте сообщить мне, когда вы получите от него карточку банкомата. Свяжитесь со своим офицером счета через его адрес электронной почты для выпуска вашей карты Visa ATM (g.gendronhbb229@yahoo.com)

Искренне Ваш,
Г-н Чарльз Е. Уильямс.
 
Top