Amb. Anthony Мур, OOH

Maya

Ninja
From Amb. Anthony Moore
Return-Path: <officeinformat5673@att.net>
Received: Из Нигерии, 77.70.128.201, Нигерия, Comgeo-S1-5-Lagos
Date: Fri, 12 Feb 2010
From: "Amb. Anthony Moore" <officeinformat5673@att.net>
Reply-To: [unitednationassitprogram@deliveryman.com]
Subject: Your United Nations Assisted Program Payment of 5.5million (USD) dollars

Организация Объединенных Наций помогла программа
Управление международных платежей
Организация Объединенных Наций, отделение связи - Африка

Это письмо является официально уведомить вас о выпуске нашего выдающегося платеж, который является поистине $ 5,5 million.The помощи Организации Объединенных Наций Программа запланированных сроков, чтобы урегулировать все иностранные долги, которые включают: вы гордитесь владельцем или победитель 5.5million dollars.Congratulation раз более !!!!!!!!!!!.

1 * Контракт
2 * Наследование
3 * азартным играм
4 * потеряли деньги в лотерею (при поддержке Microsoft / UK Национальной лотереи) 5 * другие международные кредиты
6 * Immediate договор PAYMENT.CONTRACT #: MAV/NNPC/FGN/MIN/009).

Новости говорили, что на протяжении последних, многочисленные лица (лиц), которые будут происходить на самозванцев (утверждающих, что они отдельными лицами, банками и организациями), утверждая, освободить многочисленных суммы через фонд многочисленными способами, которые они не смогли вернуть потерянные выступили благодетелей. С этой целью Организация Объединенных Наций помогла программа в ежегодном совещании, состоявшемся в Вашингтоне в этом месяце США постановило, что Организация Объединенных Наций оказала помощь африканским связям Программа группы по урегулированию всех выплат лицам, которые потеряли свои деньги органов или других секторов в Африке.

Впрочем, вы получите ваш долг платежом через аккредитованные способа оплаты, схему знаю, как СВИФТ карточка банкомата, которые были загружены и обновлены с общей суммой $ 5.5USD млн. (5.500,000 долларов США). Ваша карточка банкомата будут отправлены через Fedex ДОСТАВКА пароходство и компания получит вам в течение 2-5 рабочих дней максимум.

Мы должны были подписать контракт с ними для массовых перевозок, которые позволяет сократить плату по фактической $ 450 до $ 180,00 больше ничего и нет скрытых платежей любого рода! Вы посоветовали обратиться к отправке сотрудника, ответственного за перевозку карточка с долгом следующую информацию для судоходства, и Loing trarcking ваш номер http://customcritical.fedex.com/.

Отправка сотрудника: Имя: Г-н Марк Уильямс, Мобильный телефон: +234 7032529034, Электронная почта: [unitednationassitprogram@deliveryman.com]

Предоставить ему следующую информацию ниже:

Полное название:
Полный адрес:
Номер телефона:
Страна:
Государство:
Город:
Индекс:
Пол:
Возраст:
Род занятий:
Копию паспорта

Помните, что вы не платит никаких дополнительных сборов не вопрос what.Once вновь отметить, что фактические доставки FedEx плата составляет $ 180 Цена (Из-за нашей подписала договор):

=============== СПОСОБ ОПЛАТЫ =================
Вам нужно найти любой западной служба Союза произвести платеж, и вам нужно сканировать квитанция об оплате и отправьте его мне reference.Below документации и информации являются нашим основным массажер за которые вы платите.

Имя: John Igbochoemuw
ВОПРОС: ГОД
ОТВЕТ: 2010
Всего ... 180 (USD) долларов
Страна: Нигерия
Адрес: # 23 quenns Lane, Oxford:

Примечание: Это была оплата соглашение подписано в ходе meeting.To урегулирования платежей встретиться на оплату, Вам необходимо связаться с сотрудником Dispatch сразу через ((unitednationassitprogram@deliveryman.com) Он должен выяснить ваше право на получение платежей карточка банкомата .

С уважением,
Amb. Anthony Мур
Посланник ООН (Африканский регион)
 
Top