Билл и Хелен Лоуренс

Tariel

Ninja
Обратный путь: <billlawf@gmail.com>
От: Семья Билла Лоуренса <billlawf@gmail.com>
Дата: 18 февраля 2021 г.
Тема: Спасибо за ответ

Дорогой друг,

Спасибо за ответ.

Я и моя семья признательны за ваш отзыв относительно нашей предыдущей почты вам. Я мистер Билл Лоуренс и счастливый обладатель джекпота PowerBall стоимостью 150 000 000,00 долларов США. Мы с семьей из Карсон-Сити, штат Невада, США. Мой джекпот PowerBall был подарком Бога нам 16 декабря 2019 года. Благодаря радости, которая пришла в мою жизнь и мою семью через эти джекпот PowerBall, нам добровольно выдают благотворительную гуманитарную сумму в размере двух миллионов долларов ($2 000 000,00) каждый, чтобы 5 счастливчиков из разных частей мира, и вы выбраны в качестве одного из наших счастливых бенефициаров, чтобы извлечь выгоду из нашего продолжающегося благотворительного пожертвования.

Мы решили не предавать гласности наше пожертвование по соображениям безопасности, но будьте уверены, что вы не подвергнете риску, так как это наши деньги. Для получения информации об источнике и проверке посетите нашу защищенную ссылку ниже.

https://www.kolotv.com/content/news/Local-man-claims-150-million-Powerball-ticket-566257681.html

Честно говоря, мы получили ваш адрес электронной почты в списке зарегистрированных адресов электронной почты, предоставленных нам Google E-mail Marketing Team, из которого мы выбрали вас. Наше пожертвование в размере 2 000 000,00 долларов может быть не очень много для вас, но мы считаем, что это будет долгий путь к улучшению вашего уровня жизни, как PowerBall джекпот сделал с нами.

Чтобы быть уверенными, что мы общаемся с предполагаемым/законным лицом, мы советуем вам просто предоставить приведенную ниже информацию для целей проверки, чтобы мы могли включить вас в зарплатную перечислять, чтобы получить выгоду от нашего благотворительного пожертвования, прежде чем отправлять ваши данные в банк выплат, и вся моя семья будет рада, что вы посетите нас после того, как наше пожертвование поступит к вам.

1. Полное имя:
2. Домашний адрес:
3. Страна:
4. Пол:
5. Возраст:
6. Номер телефона:
7. Любые идентификационные карточки, такие как (Int. Паспорт/Водительское удостоверение/Национальное удостоверение/Рабочее удостоверение)

Мы надеемся, что вы сможете использовать эти деньги разумно и разумно, а также постараться повысить уровень жизни такого большого числа людей в вашем регионе, потому что это главная цель пожертвовать вам эти деньги в первую очередь. Позаботьтесь сейчас, и мы надеемся получить ваши отзывы о нашем предложении.

Мы ожидаем вашего быстрого ответа.

Ваш верный,
Мистер Билл Лоуренс и семья.
 

Tariel

Ninja
Обратный путь: <billlawf@gmail.com>
От: Семья Билла Лоуренса <billlawf@gmail.com>
Дата: пт, 19 февраля 2021 г.
Тема: Спасибо за ответ
Дорогой друг,

Почему вы говорите, что не думаете, что заслуживаете этого, чтобы воспользоваться нашим благотворительным пожертвованием? Вы были выбраны нами, как и другие бенефициары, и мы искренне искренне готовы пожертвовать указанную сумму вам и вашей семье.

Если вы хотите воспользоваться нашим благотворительным пожертвованием, вам следует просто предоставить нам необходимую информацию, которую мы запросили у вас в предыдущем письме, чтобы мы могли продолжить транзакцию пожертвования.

Ждем ваших отзывов на нашу почту.

С наилучшими пожеланиями,
Мистер Билл Лоуренс и семья.
 
Top