Центральный Банк Нигерии

Sophie

Samurai
From ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК НИГЕРИИ
Return-Path: <envoyofcbnoffic3@aol.com>
Received: Из Нигерии, 41.71.204.165, Visafone Communications Limited
Subject: СРОЧНЫЕ ОТВЕТ: ТЫ УМЕР??
From: "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК НИГЕРИИ" <envoyofcbnoffic3@aol.com>
Date: Mon, 18 Aug 2014

КАНЦЕЛЯРИЯ ДИРЕКТОРА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
МЕЖДУНАРОДНЫЕ КРЕДИТНЫЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ,
ОТДЕЛ ПЛАТЕЖЕЙ ATM
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК НИГЕРИИ.
ЗАРЯ УЛИЦА, 15 GARKI, АБУДЖА
НИГЕРИЯ
Электронная почта: cbnoffice.gov.ng@gmail.com
Телефон: (234) 705-853-2043

Центральный банк Нигерии — Apex банк Федеративной Республики Нигерии и была учреждена правительством Нигерии по данным КНБ Закон 1958 года и начала работы 1 июля, 1958. The CBN Закон 2007 года Федеративной Республики Нигерии взимает банк с общего управления и администрации сектора денежно-кредитной и финансовой политики, целей федерального Government.The CBN должны обеспечить денежно-кредитной и ценовой стабильности, выпуск законным платежным средством в Нигерии, поддерживать внешние резервы для защиты международное значение законным платежным, содействия прочной финансовой системы в Нигерии, оплата Наследование контракта фонда клиентов и выступать в качестве банкира и федеральному правительству экономического и финансового консультирования.

Это официально информировать вас, что мы Международный кредит поселение центрального банка Нигерии проверил файл Наследование контракта и я, г-н KINGSLEY EMEFIELE силой моего офиса, как новый губернатор Центрального банка Нигерии убежищем от миссис SARAH ALADE (который был исполняющим обязанности губернатора банка Apex) желает оказать мои искренние и безоговорочное извинения к вам из-за неспособности последних губернаторов Центральный банк Нигерии одобрил ваш фонд просроченные. Я обнаружил, почему вы не получили ваш часть оплаты десять миллионов Объединенные государства долларов ($10,000,000) и сразу перешли к их ратификации. Одним из них является потому, что бывший губернатор Центрального банка Нигерии, (MALLAM LAMIDO SANUSI) лично отказался очистить файл для вашего платежа.

Это инструкция, получил от д-р GOOLUCK JONATHA(GCFR) президента, Федеральной Республики из Нигерии после США / африканского руководства саммит, который был проведен в Вашингтоне, DC с 4-6 августа 2014. Д-р GOOLUCK JONATHA(GCFR) после прибытия из Соединенных Штатов Америки, немедленно созвал чрезвычайное заседание, с высшими должностными лицами в нигерийского правительства, включая вице-президент MALLAM NAMADI SAMBO, министр финансов и министр экономики г-жа NGOZI ОКОNJO IWELA и меня, нынешний губернатор Центрального банка Нигерии г-н GODWIN EMEFIELE координацию. Именно в это все важные встречи это решение об освобождении всех выдающихся фонд удержаны/отменены в прошлом, управляющий Центрального банка было достигнуто, и приказ было дано президентом в этой связи, с то все руки был на палубе, чтобы собрать всю необходимую информацию, а также подготовить необходимые документы и файлы относительно вашего фонда. Рад сообщить вам, что мы получили все готово, поэтому вам обратиться. Этот процесс будет не в любом случае включать любое мошенничество или отмывания денег потому что Центральный банк Нигерии выполняется для годовой оплаты и также пытается решить выдающиеся выплаты наследства фонд, который был задержан губернатором официального, поэтому порядок приведен.

Российские финансовые интеллигентая(ый) блок (RFIU) и Международного валютного фонда (МВФ) сообщили Интерпола и российский Комитет финансового мониторинга в сочетании с национальной безопасности так, что у вас есть абсолютно нечего бояться. Из-за предыдущих аферы и мошенничество закон от самозванцев в нашей стране мы наметили что эта карта посылается на ваш личный адрес, эта карта центр отправит вам Банкомат карточку, которую вы будете использовать, чтобы снять ваши деньги в любой БАНКОМАТ в любой части мира, но максимум — двадцать тысяч долларов (США $20,000.00) в день
Но самым шокирующим частью всего процесса, что несколько часов после того, как был отдан приказ освободить ваш фонд десять миллионов Объединенной государственной долларов ($10,000,000), Mr. Alexandr Dmitriy из Москвы Россия, связался с моего банка с просьбой освободить ваши средства на его имя как ваш следующий из Кин/бенефициара следовательно вы провозглашены мертвых. И ниже приведены подробности он, призывая мой банк отправить Банкомат карточку ему немедленно, прежде чем это слишком поздно:
Имя: Mr. Alexandr Dmitriy
Адрес: 5, BLDG.1, PODSOSENSKY PEREEULOK MOSCOW, RUSSIA

Пожалуйста если ты не мертв, как этот человек ложно сказал и желает получить ваш фонд, таким образом, пожалуйста, дайте нам знать, даже если у вас есть еще один означает, что вы хотите получить ваш фонд, я буду советы что вы связаться с заместителем губернатора, наблюдения за финансовым сектором/карты оплаты центр сотрудник доктора Кингсли Moghalu с этой информацией.

Контактное лицо: Д-р КINGSLEY MOGHALU
Адрес электронной почты::: cbnoffice.gov.ng@gmail.com
Телефон / Факс: + 234-705-853-2043
А также отправить следующую информацию:
1. Ваше полное имя
2. телефон и номер факса
3. адреса были, что вы хотите, чтобы отправить АТМ карты
4. ваш возраст и профессия в настоящее время.
5. Приложите копию вашей идентификации

АТМ карты оплаты центр было поручено выдать out ($6,000,000.00) как часть оплаты за этот финансовый год оплаты 2014/2015 год. Также для вашей информации, вы должны прекратить любое дальнейшее общение с любой другой человек(а) или таможни, чтобы избежать каких-либо остановок в получении вашего платежа. Для устного обсуждения позвоните и напишите мне, как только вы это важное сообщение для дальнейшего направления, а также обновить меня на любое развитие от вышеупомянутого управления.

С уважением,
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ФОНД ПОСЛАННИК
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК НИГЕРИИ
*********************************************************************************************************************
ОГОВОРКА: Это электронное сообщение вместе с любые вложения, является конфиденциальной. Если вы не являетесь указанным получателем, не копировать, раскрывать или использовать содержимое в любом случае. Также сообщите нам по электронной почты что вы получили сообщение и затем пожалуйста уничтожить. Центральный банк Нигерии (CBN) не несет ответственность за любые изменения в это сообщение и все вложения после отправки центрального банка Нигерии (CBN). Мы используем антивирусного программного обеспечения, но исключает всю ответственность за вирусы или что-нибудь подобное в этой электронной почте или каких-либо вложений.
***************************************************************************************************************************
Пожалуйста, не отвечать на это письмо. Контакт финансового сектора / Официальный центр платежной карточки: cbnoffice.gov.ng@gmail.com или звоните + 234-705-853-2043. Нарушение конфиденциальности почты может привести к отмене вашего фонда.
 
Top