Дэниел Бренар/ Бернер

Status
Not open for further replies.

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
Он живет в Японии, вероятно в области Токио. Думается, что он, возможно, жил в Японии приблизительно с 2000 или около этого. Он имеет многочисленные тождества, которые он использует. Он является общеизвестным как Дэниел Бренар, но также использовал название Майк Крьюз.

Его главные форматы жульничества, кажется, a) жульничество квартиры, где он спрашивает много денег от кого - то у фронта, чтобы помочь разделять с арендной платой квартиры и затем заряжает слишком много и не будет давать возмещение; б) платы прогресса за ряд английских уроков от японских леди, которых он не дает или обеспечивает уроки действительно очень низкого качества; и романские жульничества. Он был, знают, чтобы спросить у японских женщин ссуды, которые он никогда не возмещает.

Он вообще утверждает, что был канадцем или американцем в Японии. Он утверждает, что управлял английской школой в области Токио. Он иногда, кажется, работают в Осаке, но обычно он, кажется, находится в Токио. Недавно он также работал в Шанхае и Пекине. Фактически мы думаем, что он родился в Советском Союзе, возможно в Белоруссии или Украине. Ему вероятно приблизительно 35 лет.

Есть больше на английском языке здесь и здесь.

Вот он:

 

Maya

Member
Дэниел Бернер был задержан и затем выслан из Филиппин. Они сказали, что он был сексуальным извращенцем, и он имел поддельный паспорт. Он был задержан 29 июля. Он был выслан на прошлой неделе.
 
Status
Not open for further replies.
Top