Др. Femi Richards, Менеджер, Southgate Финансировать Inc.

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ЭТО ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Wednesday, February 18, 2009
From Mr. Femi Richards Tue Feb 17 2009
Return-Path: <fem2richie09@aol.com>
Received: Из Нигерии, 41.217.2.7, Zoom Mobile Nigeria Ltd
Пошлите сообщение злоупотребления: Zoom Mobile Nigeria Ltd, J Adamu, 8A Adeola Odeku Street Victoria Island Lagos, email [john.adamu@zoomnigeria.com], Phone: +23414073777
Subject: ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ЭТО ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Date: Tue, 17 Feb 2009
From: "Mr. Femi Richards" <fem2richie09@aol.com>

Дорогие господин/сударына,

СПРАШИВАТЬ ВАШУ ВСЕПОКОРНУЮ ПОМОЩЬ

Во первых, я должен ходатайствовать вашим доверием в этих трудыах; это на основании своей природы как был дотла конфиденциально и сверхсекретно. Хотя я знаю что трудыы этой величины сделают любое предчувствующий недоброе и worried, но я убеждать вас что все будут хороши в конце дня. Мы решали связаться вы должные к срочности этих трудыов, по мере того как мы надежно информированный ее будем swiftness и конфиденциальностью.

Препятствуйте мне начать сперва вводить правильн к вам. Моим именем будет Др. Femi Richards, менеджер на внесении финансов Southgate (крена), Лагос. Я пришел знать вас в моем приватном поиске для надежной и авторитетной персоны для того чтобы отрегулировать очень конфиденциальные трудыы, которые включают переход огромного денежной суммы к чужому учету требуя максимального доверия.

И оплеменник, последний холм Брайан инженера, купечество масла/контрактор с федеральным правительством Нигерия, до его смерти 3 лет тому назад внутри ужасное авиационная катастрофа, не накренить с нами здесь на внесении финансов Southgate (крена), Лагос и имел конечное сальдо USD$12.2M (12 миллионов, 200 тысяч доллары Соединенные Штаты) которое крен теперь unquestionably рассчитывает быть востребованным любым из его имеющееся чужое следующего рода или друг был к оскандаленному целевому фонду для рукояток и боеприпасыа на воинском коллаже войны здесь в Нигерия.

Пламенные ценные усилия делаются моим креном получить в контакте с любым из его следующего рода (он не имел никаких известных супруги и детей) управление под влиянием нашего руководителя, совет директоров, выбыло генерал-майор Kalu Uke Kalu, что расположение для фонда, котор нужно быть объявленным " " UNCLAIMABLE; и после этого затем те к целевому фонду для рукояток и боеприпасыа, которые более добавочно увеличат курс войны в Африка и мире вообще.

Отвратить этому отрицательному развитию себя, и некоторым из моих доверенных коллегаов в крене теперь изыскивайте для вашего позволения иметь вас стоять как поздно Engr. Следующе=D 0 холма Брайан рода так как фонд, USD$12.2M, был бы затем перенесен и платный в ваше счет в банк как следующее бенефицианта рода. Все документы и доказывают включить вас получают этот фонд быть осторожным были разработаны и мы убеждаем вас запутанность риска 100% свободно. Ваша доля была бы 30% из полной суммы. 10% было установлено в сто ону для расходов, пока остальные были бы для себя и моего для целей коллегаов в вашей стране.

Если это предложение ОДОБРЕНН вами и вы не желаете принять преимущество доверия, котор мы надеемся bestow на вас и ваша компания, тогда добросердечно получите к мне немедленно через мой адрес электронная почта обеспечивая меня с внизу:

1. Ваш самый конфи=D 0енциальный телефон
2. Ваш самый конфиденциальный факс
3. Ваш самый конфиденциальный адрес электронная почта

Пошлите их к моему адресу электронная почта таким образом: [femrichards10@live.com], TAK, CTO я смогу препровождать к вам уместные детали этих трудыов.=2 0

Вы заранее для вашего предвидимого сотрудничества.

Отношения.

Др. Femi Richards
(Менеджер, Southgate Финансировать Inc.)
Электронная почта: [femrichards10@live.com]
 
Top