Электронные письма Работы...

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
...Жульничества И Как Идентифицировать Их.

(Оригинал от Kit Kat)

Работа от дома становится очень популярной в настоящее время. Есть истории о людях, делающих тысячи долларов месяц, только сидя перед компьютером несколько часов в день. Действительно ли эти истории верны? Немногие - всего лишь большинство - фальшивки, чтобы соблазнить Вас в западню. Ничто в мире не бесплатно. Много домашних рабочих мест - только слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Каждый хочет заработать бешеные деньги, не собираясь работать. Большинство студентов или мам домоседа хотят, чтобы дополнительные наличные деньги платили взносы или счета. Поскольку число домашних базирующихся рабочих мест увеличивается каждый день, это не никакое удивление, что жульничества работы дома, предлагающие онлайн работают, которые пожинают большую финансовую прибыль, также росли в популярности. С прогрессом технологии, мы можем теперь связаться с людьми легко по электронной почте, не показывая, кем мы являемся и именно это большинство доносчиков делает сегодня. Доносчики любят положить их приманку через электронные письма, потому что это очень легко, и трудно быть пойман.

Вот - несколько особенностей электронной почты работы жульничества так, чтобы Вы не упали в западню, если Вы, случился, видите в один следующий раз.

1. Деньги Передачи.
Некоторые рабочие места попросят, чтобы Вы были средним человеком, чтобы помочь передавать деньги вашему счету в банке с Вами, получая огромный процент от этого. Однако, когда Вы продолжаете спрашивать больше о деле, Вас будут просить обеспечить ваши детали банка, и это - то, когда выгода входит. НИКОГДА НЕ ДАЙТЕ ВАШИ ДЕТАЛИ БАНКА ЛЮБОМУ!

2. Искренние Инвестиции.
Много домашних рабочих мест фактически просят, чтобы Вы заплатили сначала. Является ли этим signup плата или в любой цели, это работает как Много Маркетинг Уровня, и ваша работа должна добраться, так много людей вовлекали насколько возможно. Если Вы платите кое за что, удостоверьтесь, что Вы получаете кое-что годное к употреблению назад. Незаконно заплатить кое за что, не получая ничто годное к употреблению.

3. Не Определенный / Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Рабочие места, которые предлагают большие награды с Вами, включая минимальное усилие, - обычно жульничества. Электронная почта может заявить, что Вы не должны быть квалифицированными, чтобы никогда не заработать высокую заработную плату. Описание компании неясно. Кроме того, электронная почта, возможно, не говорит, что Вы обязаны делать. Поиск Google - хороший способ узнать, реальна ли компания (но остерегайтесь из поддельных вебсайтов).

4. Неизвестный Источник.
Это - самый важный и критический чек. Если кто - то говорит Вам, что они нашли Вас через Интернет, Вы лучше не верите им. Доносчики вероятно посылают ту же самую почту миллионам людей, надеющихся на кого - то ответить. Проверьте электронную почту отправителя. Если электронная почта - yahoo, gmail или некоторые свободные почтовые серверы, Вы можете удалить почту немедленно, потому что уважаемая компания никогда не будет использовать свободный адрес электронной почты. Если электронная почта - от компании, пойдите url, и проверьте вебсайт. Вы можете сделать так легко, извлекая текст после @ символ.

Я надеюсь, что это проливает немного света на тот, как идентифицировать домашнее мошенничество работы. С ростом мошеннических электронных писем everday, могло бы быть обмануто больше людей. Много людей, обманутых жульничествами работы потеряли много их твердых заработанных денег, в дополнение к усилию и времени.
 
Top