ファデルアルアリ様 私は貴方の提案する取引を処理するために、貴方とパートナーになることを受け入れます。 よろしく
清 清水克彦 Guest Aug 20, 2020 #3 ファデルアルアリ様 詳細と証拠を転送いただけたら、私も貴方と話をすることを望みます。 21日金曜日には転送いただけますか? 22日土曜日は午前中は予定が入っているのでお話できるのは、午後になってしまいます。 よろしく
ファデルアルアリ様 詳細と証拠を転送いただけたら、私も貴方と話をすることを望みます。 21日金曜日には転送いただけますか? 22日土曜日は午前中は予定が入っているのでお話できるのは、午後になってしまいます。 よろしく
Central Scrutinizer Administrator Staff member Aug 20, 2020 #4 @ 清水, これはメール詐欺の形式です。 それは本当のビジネスではありません。