Г-жа морской Agogue (Marine Agogue)

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
Г-жа морской Agogue
:rofl: :hurt:

From Agogue Marine
Return-Path: <marine_agogue@rediffmail.com>
Received: От 41.66.12.2, Кот-д'Ивуар, Avisonet
Date: Tue, 29 May 2012
From: Agogue Marine <marine_agogue@rediffmail.com>
Reply-To: [marine_agogue@yahoo.fr]
Subject: Здравствуйте,

Здравствуйте,

Я миссис морской Agogue, я женат на Agogue Питер. Не имея семью, потому что мой муж и я не имел детей до смерти, я принял решение завещать все мое наследство составляет $ 6500.000 млн фунтов на благотворительность или лица, с хорошим характером, так что деньги используются для создания детского дома, больницы или любое другое действие происходит в области благотворительных усилий, чтобы лишить наследства ребенка.

Я не хочу, чтобы мои деньги, которые будут управляться эгоистичным, потому что к сожалению, вы и я знаем, что наши лидеры не добрые нравы и мои деньги могут быть найдены в их счета за рубежом или быть использованы для покупки роскошных резиденций или удовлетворить любые желания такого рода, а не быть использованы, чтобы помочь детям из бедных семей, как я хочу.

Деньги на хранение в банк здесь, где я в настоящее время reside.l нужны деньги будут инвестированы с умом в областях, упомянутых выше, чтобы моя цель сделать небольшую помощь нуждающимся не будет достигнуто.

Если вы знаете, с хорошим характером и благотворительность или человек, работающий для неимущих и детей, со страхом Божиим, не стесняйтесь обращаться ко мне как можно скорее, потому что я очень слабый от болезни, но не знаю, если я возьму2 месяца я получил.

Я знаю, что не могут быть открыты для меня врата рая, но по крайней мере, я бы чистой совестью, зная, что я могу помочь немного, чтобы сделать этот мир лучшим местом, чтобы жить правильно.

Пусть Бог благословит вас.

Г-жа морской Agogue
 
Top