Израильский извращенец вышибал Филиппинах

Maya

Ninja
Израильский извращенец вышибал Филиппинах

20 августа 2009

Бюро Иммиграции (ВИ), высланный в прошлую среду израильтянин, который был арестован за то, что соблазнил несколько филиппинских женщин, чтобы иметь секс с ним в обмен на лучшую жизнь за границей.

37-летний Дэниел Бернер был выслан на борту Китая полет Tихого океана, который оставил Ninoy Aquino Международным Аэропортом (NAIA) для Гонконг и Токио enroute к Тель-Авиву, Израилю. Израильтянин был вышиблен страны в соответствии с заказом высылки, который правление ВИ специальных уполномоченных, под председательством руководителя Иммиграции Невнук Либанан, выпустило против него в прошлый вторник.

Бернер был арестован последний 29 июля в ресторане в аллее Зелёной зоны в Городе Mакати оперативными работниками (ВЕДОМОГО) разделения правоприменительной деятельности бюро.

Он встречался с одной из его предполагаемых жертв в операции провоцирования на уголовно наказуемое деяние, которая была настроена оперативными работниками ВИСМУТА, которые были вооружены заказом миссии от Либанaн.

“Сексуальные извращенцы как он (Бернер), кто эксплуатирует и обманывает наших женщин, должны быть высланы и запрещены от возвращения нашей страны,” объявлял Либанан, поскольку он заказывал включение израильтянина в черном списке бюро.

Согласно ВЕДОМОМУ ВИСМУТОМ действующему руководителю помощника Эпифаньо Ламбино младшему, был арестован Бернер после того, как одна из его жертв искала помощь телевизионной станции, которая в свою очередь относила случай к ВИСМУТУ.

Ламбино сказал, что израильтянин, который маскирует себя как канадец и идет многими псевдонимами, уже преследовал несколько Filipinas, кого он обманул, посылая им электронные письма через Интернет.

“Он обычно обещал бы его жертвам, что он будет жениться на них и приносить им с ним к Канаде, если бы они стали беременными его ребенком, то таким образом он соблазнил бы их, чтобы иметь секс с ним,” добавил Ламбино.

Бернер также предположительно требуется в Японии, Великобритании и Канаде для того, чтобы участвовать в подобных интернет-мошенничествах и что награда US$50,000 для его ареста была уже поднята властями в Токио.

Исследование показало, что израильтянин вошел в страну как турист и был узнан, что его паспорт был мошеннический основанный на исследовании Разделением Антимошенничества бюро. (Новости ВИСМУТА)

http://immigration.gov.ph//index.php?option=com_content&task=view&id=563&Itemid=78

О Дэниеле Бернере: https://antifraudintl.org/threads/daniel-berner-japan.661/
 
Top