Камерун - Другой доносчик узнал

Maya

Ninja
От Би-би-си, пойман другой доносчик! Фрэнсисом Нгва-Нибой Би-би-си, Баменда

Камерунский студенческий доктор находится под полицейским хранением в России, будучи арестованным чтобы управлять интернет-жульничеством. Он обманул несколько мужчин в предоставление ему деньги, позируя через Интернет как российская красота, ищущая любовь. 28-летний человек, изучая медицину в санкт-петербургской Педиатрической Академии, был теперь арестован и мужественно встречает шесть лет в российской тюрьме если обвинено. Сообщения в Интернете, собранном местной прессой говорят, что студент скопировал фотографию российской красоты в журнале и объявлял это на сети, утверждая, что она хотела любовь и брак.

Некоторые мужчины, главным образом британские, влюбились в поддельную российскую красоту и после того, как несколько электронных писем начали посылать ее деньги. Он или она даже попросил, чтобы некоторые из ее британских истцов послали ее деньги, чтобы обработать визу, чтобы поехать в Великобританию и встретить их.

После длинного ждут девочки, которая никогда не прибывала, один из мужчин сообщил о вопросе к российской полиции. Полицейские исследования узнали, что российская королева красоты была фактически большим мужским камерунским студентом.

Случай произвел большой интерес здесь в Камеруне на интернет-романах. Чтобы избегать перемалывающей бедности дома, множества камерунских девочек женились и путешествовали за границей с мужчинами, которых они встретили в Интернете. Не ясно, насколько успешный эти интернет-браки были слишком были истории некоторых мужчин, оставляющих девочек после только спустя несколько недель после свадеб. Реакции здесь в Баменде, родной город студенческого доктора, были смешаны. В то время как некоторые люди говорят, что случай снова бросил тень на уже разбитое изображение страны, некоторые говорят, что студент только пробовал пережить резкую экономическую ситуацию в России.

Вы пали жертвой жульничества сети как это? Я обращаюсь к тем, кто имеет деньги, чтобы провести на "кибер королев красоты", чтобы скорее выделить ученость людям как камерунец.

Эмем Коффи, Нигерия
 
Top