Кэролайн Фрейнд, Cahoot Finance UK.

M

Mykhailo

Guest
Доброе утро,

Я уверен, что эта почта станет для вас неожиданностью, потому что мы никогда не встречались раньше, и вы также спросите, почему я решил выбрать вас среди многочисленных пользователей Интернета в мире. Я видел ваш профиль в Интернете, который заставил меня выполнить мою просьбу.

Я миссис Кэролайн Фрейнд, Билл и менеджер по обмену для Cahoot Finance UK. В моем отделе я нашел заброшенную сумму в 8 000 000,00 долларов. (Восемь миллионов долларов США) в личном счете нашего иностранного клиента (MR Paul Louis Halley), который умер в 2003 году вместе с женой в авиакатастрофе.

Этот мертвый клиент покойного Пола Луиса Галлея имеет сумму в размере 8 000 000,00 долларов США на своем банковском счете в моем банке с 2003 года по дату

Прочитав документы банковского счета покойного Пола Луи в моем банке, я обнаружил, что у него не было родственника или бенефициара его счета в его документах открытия счета.

Поэтому я искренне прошу вашего согласия представить ваши данные в качестве следующего родственника / выгодоприобретателя умершему, чтобы общая сумма в размере 8 000 000 долларов США была переведена на ваш банковский счет в вашей стране, после чего я поделюсь деньгами с вы в этом проценте 60% для меня и 40% для вас.

Согласно нашему Банковскому праву 1990 года, если деньги будут невостребованы после четырнадцати (14) лет, это будет государственная собственность. Поэтому я планировал загрузить ваши данные в нашу банковскую систему в качестве бенефициара покойного господина Галлея, потому что я изо всех сил пытался найти кого-то из его семьи, но все эти усилия не были успешными.

Я проверяю этот аккаунт более 7-8 лет, и никто никогда не делал заявления об этом фонде. Но я обнаружил, что (покойный г-н Пол Луис Галлей) не имеет родственника или бенефициара на счете до его смерти. Итак, после проверки его файла в нашем банке. Я искренне прошу вашего согласия представить ваши данные в качестве родственника / бенефициара на этот счет, так что общая сумма в размере 8 000 000,00 долларов США будет переведена на любой банковский счет по вашему выбору для нашей взаимной выгоды. Я собираюсь делить деньги в соотношении 60% ко мне и 40% вам.

Чтобы получить больше информации; Я хочу, чтобы вы обратились ко мне через мою личную учетную запись электронной почты: freund.c@yahoo.com

Когда вы обратитесь ко мне, я дам вам больше информации.

Приветствую.
Г-жа Кэролайн
 
Top