Kоролева Франк <queen_franck@ecunet.org>

Maya

Member
From [queen_franck@ecunet.org]
Return-Path: <queen_franck@ecunet.org>
Received: из 72.250.175.188, Кентукки, QX.Net
Date: Tue, 20 Oct 2009
From: [queen_franck@ecunet.org]
Subject: hello dear

Добрый день мои дорогие
Я надеюсь, у прекрасных порядке, дорогая моя любовь не может быть найден на улице, вы должны попробовать построить ее с кем-то. Цель социальной романтическим челов&#1077!
;ком, я люблю таких качеств в очень хорошей, любящей заботы man.cheerfulness, благородства, честной, понимая, любящей заботы общественного человека. Я стараюсь простить каждого чел&#10!
86;века, но эт!
о
зависит от человека. Но я думаю, что я могу простить моих любимых one.i люблю солнечную погоду летом. у нас нет постоянного хобби, потому, что в нашей жизни сегодня, есть мног&#10!
86; интересных вещей, что это почти невозможным, чтобы посвятить все время что-то вы хотите, каждая вещь также зависит от моего настроения. Я тоже люблю ПЭТ Я кошку со мной!
. Цель ищет &#!
1095;&#1
077;ловека, с которым я чувствовал себя как моя настоящая женщина, я хочу сказать человеку, что я буду тратить на всю жизнь. Этот человек должен хотят иметь отношения взаи&#!
1084;ного понимания любви без каких-либо проблем, пожалуйста, пришлите мне Ура адрес электронной почты, так что я могу отправить свои фотографии U другие подробности мое&#1!
075;о я не заб&#1086!

ятся о Ура возраста или расстояния, помню U можно построить еще Ur Love Again поэтому мои дорогие позволяют строить его вместе с одной любви доверие. Также помните, что любовь и б&#1088!
;ак не в счет или знать, если вы стары или молоды.
 
Top