Лотерейная электронная почта причины вс&

Status
Not open for further replies.

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
Предполагая, что Вы фактически добираетесь здесь до этой части, вот - некоторые причины, что лотерейная электронная почта является ложной, кроме факта, что это является всегда жульничеством.

Если Вы прочитали о том, как идентифицировать электронную почту жульничества (который является здесь), тогда в дополнение к вещам как плохая грамматика, бедная проверка правописания, еще более бедная пунктуация, использование серверов свободной электронной почты, и т.д. они - некоторые другие вещи, которые делают лотерейный формат жульничества полностью ложным.

Ура! Я только выиграл лотерею!
Нет Вы не сделали. Вы получили электронную почту жульничества.

1. Реальные лотереи никогда не уведомляют людей по электронной почте как это. Никогда.
Но может быть ... не, не может быть. Это - жульничество. Это никогда не реально.
Что, если ...? Нет, жаль это - жульничество.
Это мог быть ...., это является жульничеством. Вы не победитель.
Только, чтобы повториться, реальные лотереи никогда не уведомляют людей по электронной почте. То, что Вы имеете, - электронная почта жульничества, и лучшая вещь, чтобы сделать с этим должна удалить это и забыть это.

2. Если Вы не покупали билет, Вы никогда не можете выигрывать лотерею.
Иногда люди действительно должны быть напомнены об этом. Только что просто. Вы покупаете билет, Вы можете победить. Никакой билет, никакая победа. Лотереи зарабатывают деньги, продавая билеты. Они не зарабатывают деньги, отдавая деньги. Они должны продать билеты.

3. 'Никакие билеты не были проданы'
Это - небольшая беллетристика, которую доносчики создали, чтобы объяснить, почему Вы можете победить, не покупая билет (см. *2). Если они не продавали билеты тогда, это не реальная лотерея.

4. Я выиграл лотерею Microsoft.
Как жаль. Microsoft не имеет лотереи. Большинство лотерей, перечисленных на этом форуме не реальные лотереи. Несколько из них - всего лишь, если Вы не покупали билет, Вы не можете победить.

5. Я выиграл австралийскую лотерею, но мой агент требований находится в Нигерии.
Думайте о том в течение минуты. Взгляните на карту. См. Австралию? См. Нигерию? Почему Австралийцы наняли бы людей в Нигерии, чтобы заплатить агентам за их лотерею? Это не логично, и это не имеет смысла экономно. Ваш 'платящий агент' в Нигерии - фактически только преступник/доносчик.

Это - то же самое для любой другой страны с лотереей в одной стране, но платящем агенте в другом. Если они говорят Вам, что, это является только электронной почтой жульничества. Лучшая вещь, чтобы сделать должна удалить это и забыть это.

6. Ваш лотерейный выигрыш покрыт в соответствии с 'высоким страховым полисом'.
Полностью фиктивный. Это - другая беллетристика, которую доносчики создали (в их собственном мнении), чтобы объяснить, почему они не могут вычесть плату от всего, что лотерейные деньги Вы выиграли. Нет такой вещи как 'высокий страховой полис'. Причина они не могут или не быть вычитать плату от выигрыша - то, потому что нет никакого выигрыша. (См. * 1-3 выше).

7. Они - налоговый свободный лотерейный выигрыш.
Вы когда-либо слышали высказывание, 'бесплатный сыр бывает только в мышеловке?' Вы когда-либо слышали высказывание, 'есть только 2 гарантии в жизни, смерти и налогах? Я поднимаю этот пункт, потому что это подошло в лотерейном формате жульничества на днях.

Нет такой вещи как налоговый свободный лотерейный приз. Если Вы выиграли реальную лотерею, некоторое правительство где-нибудь собирается получать часть этого как налоги. Это гарантировано. Если Вы видите это в электронной почте, Вы можете убедиться, что это - жульничество. Лучшая вещь, чтобы сделать - удаляют ту электронную почту.

8. [Не говорите никому, что Вы победили].... 'Из-за возможного соединения некоторых чисел и контактов электронной почты.
Они не могут даже держать их числа или адреса электронной почты прямо? Это походит на компетентное оборудование? Почему Вы хотели бы иметь какое-либо отношение к такой некомпетентной связке клоунов, которые не могут даже найти некоторые числа победы? Как Вы знаете, что они получили ваши числа? Может быть Вы не побеждали в конце концов. И конечно Вы не сделали, Вы получили электронную почту жульничества. Лучшая вещь, чтобы сделать? Удалите это и забудьте это.

9. Я получил текстовое сообщение на моем мобильном телефоне, который говорит, что я выиграл лотерею.
О, хорошо тогда это должно быть реальным. Нет!!!!

Это - столько же жульничество как лотерейная электронная почта. Только удалите это и забудьте это, хотя Вы могли бы связаться с вашим поставщиком услуг и позволить им знать, что преступники злоупотребляют вашим мобильным обслуживанием
 
Status
Not open for further replies.
Top