Mr. Mr. Хун Au, Гонконг автомобильных дорог депар

D

DidoSpeedo

Guest
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ ЧЕРЕЗ ЭТО АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [hungau1978@superposta.com]
Неотложное дело

Внимание: президент / генеральный директор
Уважаемые господа,

Срочный Телеграфный / Swift Передача: USD $ 35,000,000.00 (Тридцать пять миллионов долларов США только)

Я г-н Хун Ли, Управляющий директор группы (GMD) / Председатель комитета долг примирения Гонконге отдел автомобильных дорог (HKHD), я получил ваш контакт с января 2010 года во всем мире баз данных и желтых страницах энциклопедии после надлежащего рассмотрения верить вам уважаемые личности. Хотя, я не знаю, до какой степени вы знакомы с событиями, поэтому я с вами.

Во-первых, я должен просить вашей строгой конфиденциальности в этой сделке, это в силу своей природы как абсолютно конфиденциальны и "TOP SECRET" с большой величиной с участием до сделки, требующих максимальной уверенностью, я уверен, и есть уверенность в вашей способности и надежности преследовать эту великолепную сделку. Новое правительство главным образом поручил мне провести обзор и смещение всех подрядчиков выдающихся просроченных платежей по контрактам с мая 1998 года, июне 2009 года, в соответствии с режимами бывших глав государств.

Соответственно, в мае 2001 года контракт на сумму USD $ 285,000,000.00 (двести и восемьдесят пять миллионов долларов США только) была присуждена иностранной компании в Гонконге отдел автомобильных дорог (HKHD) на содержание автомобильных дорог структур в остров Гонконг, Коулун и Новых территорий на 2002-2005 годы. Я намеренно чрезмерно счету контракт с USD $ 35,000,000.00 (Тридцать пять миллионов долларов США только). На самом деле компания, которая выполнила контракты были полностью выплачены, и проекты были официально в эксплуатацию.

Таким образом, благодаря эпиграмматический решение пересмотреть выдающихся оплаты я представляю Вам в качестве бенефициара, который представит оригинал счета-фактуры, чтобы повторно применить и заменить иностранные компании, которая после его представления Центральным банком Гонконга (CBHK) ваш назначенный счет в банке будут зачислены без всяких условий. По получении Вашего немедленного реагирования, мы будем обсуждать обязательного условия. У меня есть все необходимые документы / сертификаты для обеспечения передачи в вашу пользу.

Обратите внимание, в качестве обязательного, я хотел бы сделать уточнения следующим образом: что вы имеете право поделиться 25% от общей суммы средств. Должностные лица 70%, а 5% будет выделено на incure любых отечественных и зарубежных непредвиденные расходы. Я поэтому прошу Вас оказать максимальную помощь и согласований для облегчения передачи вышеуказанных средств из Центрального банка в Гонконге (CBHK), где эти средства на хранение. после подтверждения вашей готовности выполнить эту великолепную сделку со мной, вам будет необходимо срочно предоставить Вашей компании письмо бланке и подписано штампованные, частный телефон и номер факса, название банка, адрес, ваш корпоративный номер счета в банке. В заключение, я гарантирую, что эта операция будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит нас от любого нарушения закона.

Пожалуйста, обратите внимание, что я за пределами Гонконга, в настоящее время в связи с актуальной международной конференции в Лондоне, и я хочу, чтобы все необходимые приготовления сделано, пока я вдали от своей страны. я хочу, чтобы вы немедленно сообщить ваш интерес ко мне, чтобы я мог связаться с вами в то время как я нахожусь в Лондоне и получить necessay информации, чтобы фонд переходит к вам. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной на эту частную электронную почту для более подробной информации в отношении этого предложения

Пожалуйста, включите следующую контактную информацию;
1. Полное имя и адрес
2. НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ
3. ПРОФЕССИЯ
4. AGE / номера телефона и факса.
5. РЕКВИЗИТЫ

С уважением,
Mr. Mr. Хун Au
Гонконг автомобильных дорог департамента HKHD
[auhung2011@superposta.com]
+44 704 5757 815
 
Top