Некоторые другие часто...

Status
Not open for further replies.

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
Вы имеете офис?

(Оригинал от The Doctor)

Вы смотрите на это. Это - все, что есть. Мы существуем в cyberia.
 

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
Как я могу помочь?

(Оригинал от The Doctor)

Довольный Вы спросили это. Фактически одна из вещей, которые Вы можете сделать, - то, что Вы делаете прямо сейчас: чтение и изучение больше. Становясь более информированным, Вы становитесь хорошим информационным источником для других.

Следующая вещь, которая сделает должна сказать вашу семью и друзей об интернет-мошенничестве и возможно показать им вебсайты как этот. Это может быть очень полезным для кого - то, Вы знаете, кто плохо знаком с Интернетом. Если больше людей знает о проблеме, то меньше из них станет жертвами. Вы могли также начать кампанию по привлечению внимания публики в вашей области, связываясь с местными медиа. Иногда медиа очень интересуются, особенно если Вы имеете историю, чтобы сказать.

Иначе Вы можете помочь, должен присоединиться к сообществу как AFI и стать активным членом на правлении. Не бойтесь задавать вопросы. Мы должны здесь помочь. Если Вы имеете другие языковые навыки и можете работать в одной из наших других языковых комнат, мы можем конечно использовать помощь там.

Люди здесь приезжают от многих различных слоев общества. Но каждый из нас имеет одну вещь в виду, бороться с интернет-мошенничеством. Это - большая задача и нет никогда достаточной помощи.

Есть дополнительные вещи, которые Вы можете сделать, и если Вы хотели бы преследовать это далее, свяжитесь с "admin", и мы можем обсудить это и пробовать указать Вас в правильном руководстве.
 
Status
Not open for further replies.
Top