Норберт Бинднер

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
От нашей "victim of many"

Г. Норберт Бинднер родился в Германии, перемещенной в Португалию и теперь в настоящее время операционный в Швейцарии, Италии и России.

Его номера телефона: Германия 4915157964327, Швейцария 41767702661 или 41762555559, Португалия 00351918991270.

Он занимает деньги от всех видов людей, выпускающие документы, указывающие, что капитал находится в банке UBS в Цюрихе и Кредите швейцарский Банк в Лихтенштейне. Кроме того Вы получаете письма поверенного от Португалии или Швейцарии, чтобы доказать, что его история о выпуске к счету в банке на его название верна.

Этот человек говорит, что он был вовлечен в главную схему между США и Швейцарией и что он должен получить много денег, но что его счета заморожены. Это - ФБР (FBI) / банк UBS сверхсекретное дело!

Есть много жертв в Германии, Швейцарии, Италии, Великобритании и Португалии. Если Вы - жертва также, пожалуйста воздействуйте на это место! Пожалуйста знайте, что этот человек могло быть мошенничество, и Вы никогда не будете видеть ваши деньги назад.

Он не может быть, находят в его португальском адресе, его адвокаты не отвечают на запрос другого адвоката, и он не отвечает на его почту или звонит, когда он уверен, чтобы не получить больше деньги из Вас.
 
Top