Помощь! Я нахожусь в жульничестве,

Status
Not open for further replies.

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
Заграничная компания хочет заставить ме&

работать в их стране. Будут они?

Это зависит от нескольких вещей. Если Вы приблизились к имеющему лицензию, законному агентству в вашей стране и обработали паспорт и документы визы через посольство той страны в вашем, то да, они могут сделать это.

Если к Вам приблизился кто - то в Интернете в annonymous электронной почте некоторым "агентом", использующим сервер свободной электронной почты как Yahoo, Hotmail, и т.д, то не, Вы не будете получать визу, но Вы потратите много ваших денег, пробующих получить тот.

Доносчики, которые используют эту любовь, чтобы притвориться, что они нанимают Вас, чтобы работать в гостинице в Канаде, Великобритании, или других странах Содружества в частности. Доносчики обещают Вам много денег для "работы" в гостинице, полной большого количества внушительно выглядящих документов, все они фальсифицируют. Будет много документов для Вас, чтобы сделать. Иногда доносчик может даже послать Вам, реальное фактическое правительство формируется из страны, для которой Вы хотите получить визу, но платы, которые Вы платите, будут идти к доносчику, не правительственному агентству, которое обрабатывает форму. И правительственное агентство не собирается получать ту форму так или иначе. Будут платы, которые Вы должны были бы заплатить, чтобы обработать ваши документы с другой страной, но те платы будут ВСЕГДА платиться непосредственно правительству. Их никогда не будут платить агенту никакого вида.

Если Вы получаете такую электронную почту, Вы можете всегда связываться с самым близким посольством страны, для которой Вы хотите получить визу в вашей стране, или самом близком местном консульстве. Спросите их, если это - для реального. Они могут сказать Вам, законно ли любое такое предложение.

Если Вы уже получили такую электронную почту, ответили, и послали деньги, лучшая вещь, которую Вы можете сделать в этом пункте, должна только остановиться. Вы не собираетесь получать визу, и Вы не собираетесь получать работу в гостинице где-нибудь, кроме возможно в вашем родном городе. Жульничество как это могло бежать в течение многих месяцев, и в начале Вам, вероятно, не придется платить ничто. Таким образом Вы думаете, "ну, почему нет?" Ответ - то, что в конце, они спросят деньги, и многое из этого.
 

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
Я игнорирую электронные письма доносчик&

...но я все еще получаю некоторого чиновника, выглядящего электронной почтой. Что я должен сделать?

Если Вы игнорировали электронные письма доносчика тогда, это хорошо. Если Вы послали деньги доносчику, но Вы остановились, который является большим. Официально-выглядящие электронные письма, которые Вы получаете теперь, говорят Вам три вещи.

Прежде всего, Вы прекратили быть жертвой жульничества, и Вы взяли ответственность за вещи, и Вы находитесь теперь в контроле ситуации. Вы - почти вне леса. Это - хорошие новости.

Второе - то, что доносчик теперь боится. Он действительно боится. Вы имели обыкновение быть жертвой, но теперь Вы не. Он потерял контроль над ситуацией. Еще хуже для него - факт что, если Вы заплатили ему немного денег прежде, чем он вероятно устанавливал Вас до кражи много денег от Вас. И Вы прекратили сотрудничать с ним. Это означает, что он не собирается быть в состоянии украсть много денег от Вас. Он боится, и Вы сделали его испуганным. Это - также хорошие новости.

Третья вещь - то, что доносчик является также отчаянным. Очень отчаянный. Он будет пробовать что - нибудь, что он может думать, чтобы умасливать, просить, умолять, испугать, соблазнить или иначе совратить Вас в посылку ему больше денег. Он знает несколько уловок, и он может выдвинуть несколько кнопок, но он знает, что он проигрывает. Это - также хорошие новости.

Лучшая вещь для Вас, чтобы сделать должна только удалить те электронные письма, когда Вы получаете их. Они будут продолжать прибывать некоторое время, но он остановится, когда он знает, что Вы ушли. Он мог бы возвратиться к Вам через несколько месяцев и попробовать еще раз, но это не будет работать. Вы поняли его теперь, и Вы знаете, где получить помощь, если Вы нуждаетесь в этом (здесь, в Afi).

Доносчик может послать Вам электронные письма от сердитого адвоката, угрожающего Вам судебным иском. Доносчик пробует испугать Вас в посылку денег. Это - мусор. Он - преступник, и он не собирается входить в зал суда и преследовать судебный иск против Вас. Нет никакого судебного иска, который он может взять, чтобы вынудить Вас посылать деньги. Удалите это.

Доносчик может послать Вам электронные письма от сердитой умирающей жертвы рака. Жертва рака спросит Вас, как Вы можете возможно отрицать его или её последний запрос и, “, почему Вы вызываете очень много проблем?†Это - мусор. Нет никакой умирающей жертвы рака. Это - доносчик, пробующий играть на ваших симпатиях и вине. Только удалите это.

Вы можете получить электронную почту от сердитого банкира, спрашивающего Вас, почему Вы останавливаете сделку. “Разве Вы не знаете, сколько денег Вы собираетесь проигрывать?†Проблема для доносчика состоит в том, что Вы уже знаете, насколько Вы проиграли, и Вы решили не проиграть больше.

Доносчик сделает что - нибудь, чтобы украсть больше денег от Вас. Если Вы получаете электронные письма как это, это означает, что Вы побеждаете. Это означает, что доносчик - испуганный, отчаянный человек, который знает, что он не находится в контроле больше. Лучше только удалять те электронные письма. Вы не должны даже потрудиться отвечать на них. Он знает, что он проиграл. И это означает, что Вы били того доносчика.
 
Status
Not open for further replies.
Top