Салим Заид

Tariel

Ninja
Обратный путь: <mrsalimzaid30@gmail.com>
От: "Г-н Салим Заид" <mrsalimzaid30@gmail.com>
Дата: пн, 11 января 2021 г.
Тема: ПРИВЕТ

Дорогой

Я - г-н Салим Заид, Сирия / английский гражданин и Основной менеджер по гарантии в одном из уважаемых банков в Европе. Г-н Мохаммед Раджи, штат Saudi Kayan Petrochemical Company связался со мной на инвестициях, которые были помещены под нашим управлением банков несколько лет назад. Я почтительно просил бы, чтобы Вы сохранили содержание этой почты конфиденциальным и уважали целостность информации, которой Вы приезжаете в результате этой почты. Я связываюсь с Вами независимо от нашего расследования, и никому не сообщают об этой коммуникации. Я хотел бы сообщить Вас с определенными теми, что я верю, представлял бы интерес для Вас. В 2010, тема;

Г-н Мохаммед Раджи приехал в наш банк, чтобы участвовать в деловых обсуждениях с нашим частным банковским подразделением. Он сообщил нам, что у него был финансовый портфель 15 000$, 000, 00 (Пятнадцать миллионов долларов Соединенных Штатов), который он хотел сделать, чтобы мы перевернули (вкладывают капитал) от его имени. Я был чиновником, назначенным на его случай; я сделал многочисленные предложения в соответствии со своими обязанностями как фактический исполнительный директор, особенно учитывая объем фондов, которые он хотел поместить в наш банк. Мы встретились в многочисленных случаях до любых помещаемых инвестиций.

Он позже просит, чтобы бизнес был близок, потому что он хочет переместить фонды в другую страну для инвестиций. Фонды были перемещены в частную инвестиционную компанию, кто был банком специалиста, который принимает депозиты от высоких людей собственного капитала и первоклассных корпораций, которые обращаются с ценными продуктами или предпринимают сделки, для которых нужен непосредственный доступ к наличным деньгам. Г-н Мохаммед Раджи сказал мне, что хотел деньги там, как только он вошел в страну. Это было последней коммуникацией, которую мы имели; это выяснилось в прошлом 2010, мы позже получили звонок из инвестиционной компании, сообщающей нам о бездеятельности что конкретный портфель. Это было поразительным положением, насколько я был заинтересован, учитывая тот факт, что я управлял Международным частным банковским сектором, я был единственным, кто знал о депозите, и я не мог понять, почему г-н Мохаммед Раджи не выступил вперед, чтобы требовать его депозита.

Исчезновение г-на Мохаммеда Раджи, который был позже подтвержден, что он был убит в одном из бомбового удара в Ираке. Этот банк потратил большие суммы денег, пытающиеся следить за семьей этого человека; они занимались расследованиями в течение многих месяцев и не нашли семьи. Расследование закончилось. Мое предложение, я хочу представить Вас банку как ближайший родственник, имеющий возможность приказывать Инвестиционной компании разблокировать депозит Вам как самое близкое выживающее отношение. По получении депозита я готов разделить деньги с Вами. Это: Я просто назначу Вас ближайшим родственником и сделать, чтобы они разблокировали депозит Вам 25, % полного фонда будет дан Вам для Вашей должности ближайшего родственника. в то время как я буду держать 75% для своей пенсии.

Я шел бы вперед, чтобы попросить, чтобы фонды были освобождены мне, но это проведет прямую линию в моем участии в требовании депозита. Я уверяю Вас, что мне можно было освободить депозит Вам в течение нескольких дней. Я просто сообщу банку о заключительном закрытии файла, касающегося г-на Мохаммеда Раджи. Я буду тогда официально общаться с Инвестиционной компанией и приказывать им разблокировать депозит Вам, которых они с удовольствием сделают.

Я знаю о последствиях этого предложения. Таким образом, я прошу что, если Вы не находите интереса к этому проекту, что Вы должны отказаться от этой почты. Я прошу, чтобы Вы не были мстительными и разрушительными. Если мое предложение не имеет обращения к Вам, удалите это сообщение и забудьте, что я когда-либо связывался с Вами. Не разрушайте мою карьеру, потому что Вы не одобряете мое предложение. Вы не можете знать это, но людей как я, которые заставили кругленькие суммы из сопоставимых ситуаций управлять целым частным банковским сектором. Я не преступник и что я делаю, я не нахожу против хорошей совести, это может быть трудно для Вас понять, но динамика моей промышленности диктует, что я делаю это движение.

Такие возможности только прибывают путь раз в жизни. Я не могу позволить этому шансу пройти мимо меня, на этот раз я оказываюсь в полном контроле над моей судьбой. Эти возможности не пройдут мимо меня. Я прошу, чтобы Вы не разрушали мой шанс, если Вы не будете работать со мной сообщенный мне и позволять мне идти дальше с моей жизнью, но не уничтожаете меня. Я - семьянин, и это - возможность предоставить им новые возможности. Есть вознаграждение за этот проект, и это - задача, которую определенно стоит предпринять. Я оценил риски и единственный риск, который я имею, вот от Вас отказывающийся работать со мной и предупреждающий мой банк. Я - единственный, кто знает об этой ситуации, удача благословила Вас с именем, которое посадило Вас в центр уместности в моей жизни. Давайте разделим благословение.

Если Вы дадите мне положительные сигналы, я начну этот процесс к заключению. Я хочу сообщить Вам, что Вы должны связаться со мной по официальным каналам; я буду отрицать, что знал Вас и об этом проекте. Я повторяюсь, я не хочу Вас связывающийся со мной через мои официальные телефонные линии, и при этом я не хочу Вас связывающийся со мной через мой официальный почтовый ящик. Свяжитесь со мной только через числа, я предусмотрю Вас и также через этот адрес электронной почты. Я не хочу прямой связи между нами. Мой официальный курс не безопасные линии, поскольку они периодически проверяются, чтобы оценить наш уровень работы с клиентами в соответствии с нашей Полной политикой контроля качества.

Пожалуйста, наблюдайте эту инструкцию неукоснительно. Пожалуйста, снова, обратите внимание, что я - семьянин, у меня есть жена и дети. Я посылаю Вам эту почту не без меры страха относительно того, каковы последствия, но я знаю во мне, что ничто не рисковало, ничто полученное и что успех и богатство никогда не идут легко или на блюде золота. Я пошлю Вам копию своей личности после того, как у меня будет Ваше полное согласие. Это - одна правда, которую я изучил от своих частных банковских клиентов. Не предавайте мою уверенность. Если мы можем иметь одно соглашение, я жду Вашего ответа.

Наилучшие пожелания
Салим Заид.
 

Tariel

Ninja
Обратный путь: <mrsalimzaid30@gmail.com>
От: "Г-н Салим Заид" <mrsalimzaid30@gmail.com>
Тема: ПРИВЕТ

Уважаемая

Еще раз спасибо за ваш ответ. Я очень ценю ваше доверие и сотрудничество в достижении этой цели вместе.

Я обсудил и завершил с моим адвокатом барристером Алпером Ризой, который будет обрабатывать всю необходимую юридическую документацию из суда.

Будьте уверены, что все процессы будут осуществляться на законных основаниях без какого-либо моста финансовых или правовых законов.

Барристер Алпер Риза, который должен начать необходимый процесс подачи заявления, а также обработать все юридические документы из юридического суда, которые облегчат изменение статуса бенефициара средств на ваше имя в качестве нового предполагаемого бенефициара.

Вы должны будете переслать мне следующее, чтобы я мог переслать это моему адвокату, чтобы он обработал соответствующие документы на ваше имя.

1). Ваши полные имена и контактный адрес
2). Действительная форма удостоверения личности, т.е. водительское удостоверение/паспорт/удостоверение личности
3). Ваша профессия и должность
4). Ваш прямой номер телефона

Жду от тебя. Отлично проводите время и оставайтесь в безопасности.

Ваше доверие
Салим
 
Top