Западня наборного диска наверх!

Gentle Giant

Giant Admin for a Day
Staff member
(Оригинал от De Master Yoda)

Главным образом для тех, кто использует наборный диск до доступа сеть.

Некоторые участки, которые посещены, могут заставить ваш модем повторно набирать и обычно соединяться с заграничным участком и подвергаться большим обвинениям, неизвестным к Вам, пока Вы не получаете большой счет от вашего телефонного поставщика.

В прошлом большое количество этих участков, которые вызывают перенаборный диск, было порнографическими участками и также привело к жертве оплата, вместо того, чтобы иметь затруднение борьбы с обвинением и необходимостью признаться в посещении этих участков.

Теперь, однако, мы видим увеличивающееся количество этого мошенничества от любви или датируемся участкам! Так, если ваш модем начинает повторно набирать без Вас, делая это тогда, разъединяют, или Вы могли бы быть поражены с большим счетом!

Много телефонных компаний теперь предлагают для маленького обвинения, блока, используя число булавки, чтобы мешать вашему телефону соединиться с международными числами, если Вы не перезагружаете число булавки. Это могло быть хорошими инвестициями!

************************************************** ******

Используя приманку наблюдения (обычно женщина) на Webcam, доносчик может предложить позировать жертве и обеспечивать рекламный кодекс, наблюдать бесплатно! НО Вы должны обеспечить кредитную карточку для проверки возраста! (Да право).

В то время как кредитная карточка докажет, что Вы - более чем 18, обычно Вы найдете, что обвинение дебетовалось к вашему счету карты, и это мог быть тот, который повторен каждый месяц, пока Вы не отменяете это. Много раз запросы от Вас до вовлеченного участка не приводят ни к какому предпринятому действию. Тем временем, вашу кредитную карточку заряжают снова и снова.

Вы можете видеть, как доносчики не спрашивают другие формы идентификации возраста, как водительские права и т.д., поскольку они хотят вашу кредитную карточку, таким образом они могут обвинить Вас!

Это - хорошая идея, чтобы не выделить вашу кредитную карточку в Интернете, если Вы можете избежать этого.
 
Top